游 戏 特 色
新 手 专 区
安装游戏
客 户 服 务
   010-88877405
客服E-MAIL:
xkx@xnetsoft.net
 


战争系统

  在玩家所生活的南宋末年时代,是一个战火纷飞的时代,是一个英雄辈出的时代,战争是不可避免的。外族入侵,群雄并起,国恨家仇集于一身,正因为乱世才需要英雄。时代呼唤英雄,英雄就是由玩家自己来担任。

  波澜壮观的战争系统可以说是《侠客天下》中的高潮和精华。一个玩家团队在成长过程中应该不断地接受和向更高级别的敌国团队发起挑战,这样才能够获得更多的资源。

  玩家团队可以在系统规定的时段内向目标团队宣战,目标团队可以邀请盟友或者上级和下级团队来支援。攻城战开始之前,双方都准备了最好的装备,武器,药物和食物。攻城战开始,只有守城团队和盟友留在城内,其余团队都在外面。激动人心的攻城战开始之后,双方都奋不顾身,冲锋陷阵,拼死相搏。战争中除了血肉之躯外,还可以动用投石车,青铜炮,火药。

  攻击团队如果在规定的时段之内,攻入皇宫或者王府,并消灭敌人的王,获得襄阳城主称号,就算胜利,可以占领这个城池;否则就算失败。

  战争需要大家斗智斗勇,只有强大而又团结的团队,才能获得最后的胜利。而最后能够一统河山的英雄,一定是有超强的意志,充满智慧和个人魅力的领袖们。
公司介绍 | 招聘信息 | 联系我们 | 客服邮箱